Интернет

Интернет взял всю жизнь в тиски,
От отчаянья ломит виски.
Убегаешь туда от тоски,
И пытаешься свить мостки.

Там есть всё: - и друзья и враги,
Разжуют, как испечь пироги,
Как отдать по карме долги,
И тому подобной «пурги».

И обидят тебя и поймут,
Все усиленно счастье куют.
Верят в денежный талисман,
И простят вселенский обман.
Врут в «Ютубе» на весь экран,
И залечат от старых ран.

Интернет - панацея от бед,
В большой мир твой усталый билет.
С ним встречаешь закат и рассвет,
Интернет, интернет, интернет!
03.08.2015г.


Рецензии