Мы укроемся одним одеялом...

Мы укроемся одним
Одеялом,
Мы забудемся одним
Сном,
Чтоб единым навсегда
Стало
Всё, что создано с Тобой
В нём.
Мы споём с Тобой одни
Песни
И станцуем мы в один
Шаг,
Мир вокруг нам одинаково
Лестен
И боится нас один
Враг.
Любим мы с Тобой одни
Виды,
Ценим мы с Тобой один
Взгляд,
Только почему-то
Обиды
В этот ставим с Тобой
Ряд?!


Рецензии
Мы укроемся одним
Одеялом,
Мы забудемся одним
Сном...

Вячеслав Фролов 01   03.07.2022 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.