Море мой лекарь

Море мой лекарь,
молитвы шептало,
Лунной дорогой звеня.
нежно и тихо,тепло отдавало.
Волна баюкала и обнимала,
Вверх выносила меня.

Нет никого,
только море и ветер,
Только живая вода.
Времени нет,
Одиночества тоже,
С морем мы вместе всегда.

Можно стать бликом
над морем рассветным.
Свой утопить непокой.
Пеной морскою,
брызгами,ветром.
Биться волной о прибой.

Вымыть все боли,
выплеснуть крики,
смыть истерзавшие дни.
И успокоившись,
забыв все ошибки,
Вновь повернутся к любви.


Рецензии