небесный град

НЕБЕСНЫЙ ГРАД, ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО,
ЛЕТИТ ПРОНЗИВ ПРОСТРАНСТВА  ПУСТОТУ.
ЕДВА ДОСТИГНУВ,  ОН ПЛАНЕТЫ,
УВИДИШЬ  ТЫ  НЕБЕСНУЮ КРАСУ.
ЕГО НЕ ТРОНУТ ВЕТРЫ ОКЕАНОВ
И  СУЕТА  БЕССМЫСЛЕННЫХ  СТРАСТЕЙ.
ОН АЛЬФА  И ОМЕГА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
И БУДЕТ  ОН СМОТРЕТЬ  НА ВСЕХ
КАК  СМОТРИТ  СТРОГИЙ  НАБЛЮДАТЕЛЬ,
НЕ СПРЯТАТЬСЯ  ОТ ВЗГЛЯДА  ВАМ ЕГО.
НО  УЖАС НЕ ПРОНИКНЕТ В ТВОЮ ДУШУ,
КОЛЬ БУДЕШЬ ТЫ ДУШОЮ ЧИСТ....


Рецензии