Память о войне

Мы внуки правнуки войны,
В которой наши все деды,
Борясь с фашисткой темной темной силой,
Победу в каждый дом внесли,

И в этот день по всей России,
Во всех домах и всех дворах,
Все люди празднуют победу,
У всех Победа на устах,

Благая весть пришла давно к нам,
Но не забудем никогда,
Как наши предки воевали,
За наши села, города...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии