Чужих детей не бывает! 2. О сожжении левого импорт

           "Разве не кощунство сжигать продукты,ведь В НИХ ВЛОЖЕНО
            МНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТРУДА
            когда столько людей голодает в России...
            не лучше ли отправлять эти продуктынуждающимся:малоимущим,
            пенсионерам БЕСПЛАТНО,или в кач.гум.помощи в ДНР,ЛНР?!
            Только зажравшиеся,НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ законотворцы могли
            придумать такой закон."



Чужих детей не бывает,
чужих продуктов,говорят,тоже...
"левый импорт сожгут"...
хорошо не под суд ввозящих,
как в Китае!
но наказывать,однако,
            НАДО СТРОЖЕ!
впрочем,однако,врут..болтают:
пармезан из меню
            собчачек и песковых
уйти НЕ СМОЖЕТ!
(заморский деликатес
            со стола буржуя НЕ ИСЧЕЗАЕТ.)
.........................
"отцепися все плохое,
прицепись хорошее!",
я - за российский харчик,СВОЙ
не из европ заброшенный!
.........................
хорошо бы был бранзбойт
          у сжигающих под рукой,
ведь леса итак горят,
а ГОЛОДАЮЩИЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ В РЯД,
но,умирающие в Африке от недоедания
                не проявят
к такой "гуманности" понимания!

А в российской глубинке?
           все - по старинке:
как в Кремле решат,
           так и быть тому,
и все же,хорошо бы
ПРОДУКТ ПРИМЕНИТЬ
           ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
Вот,только,как?!
           Не пойму!


Рецензии