***

Поцелуем твоим на запястье ложится рассвет,
Ощущаю тепло, и какой-то восторг неподдельный...
Я рисую по памяти мысленно твой портрет,
А природа рисует прекрасный пейзаж акварельный...

Растекаются по небу полосы нового дня...
Он рождается там, где протянута нить горизонта...
Я надеюсь, что где-то ты также рисуешь меня...
И мечтаешь наверно, как я о хорошем о чем-то...

Поднимается солнца слепящий глаз огненный круг
Озаряя окрестности радостью, смешанной с светом...
Сердце рвется к тебе, и в стихах его слышен стук...
Это очень непросто: быть женщиной и поэтом.


Рецензии