Поезда Победы

Прошли пять лет,
И слезы градом,
Текут из глаз по всей стране,

Сегодня праздник,
День счастливый,
Пришел конец,седой войне,

И люди плачут и смеются,
И на платформу поезда,
Везут солдат с войны той страшной,
Весной закончилась война,

Цветы лежат по всей платформе,
Туда все женщины бегут,
Глаза с тревогой и надеждой,
В толпе, мужчин, с надеждой ждут,

Прошли те встречи в День Победы,
Давно уж минули года,
Но этот праздник не забудет,
Вся Русь и Русская земля...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии