Познавай...

В Лето 7523 от СМЗХ, 03.07.15. 04-32

ПредиСловие:

...

Познавай НЕвозмущенным Умом...
С Совестью Своею НЕ лукавя,
Доверяя лишь Той ПРАВДЕ и о Том,
Что проВЕРить Ты ИМеешь ПРАВО...

И тогда, сорвав облатки со Лжи
Правды Вековой, тысячеЛЕТЪней,...
Сам себе по Чести скажи -
Хочешь Правду Знать?
Иль... с Ложью... как-то...
Поспокойней и "прелестней" ?!...


Рецензии