Это не ты и не я, это - кто-то...

Это не ты и не я, это - кто-то,
Видно, за нас прикоснулся к любви;
Там, где в прошедшие жизни отмотан
Счастья кусок, где - поют соловьи;
Где мы губами распухшими пили
Тёмных ночей сладострастье взахлёб...
А в этой жизни - друг друга забыли,
Только судьба нас столкнула, - лоб в лоб!
Кружим по кругу, считаем обиды
Где-то в душе, что - не помним сейчас;
А подсознаньем - уже мы убиты
Тысячу раз, тысячу раз!..
Как дуэлянты, стоим и решаем:
То ли стреляться, а то ли простить?
Разуму - прошлая память мешает
Просто любить... Просто любить...


Рецензии