Сердце в купели из слёз искупали

Сердце в купели из слёз искупали,
Снова – ушли,
А куда – не сказали.

Семь – я под деревом
И под дождём –
Ждём…

Время поплакать,
Погоревать,
Потом – спать.

Снова молиться,
Бога просить –
Жить…

2010, сентябрь


Рецензии