мечта моя живая

А я мечтаю
чтобы было много Любви
и не было горя войны
чтобы дети счастливы были
все
а родители
и когда стариками
становились
любви детей веселились
вместе смеялись
пели
в счастье по жизни
летели
и цветы чтобы
дарили
только живые
в горшках
и планета наша
дорогая Земля
только
от счастья
за нас
Улыбалась
Всегда!
Вечно
с Солнцем
Луною
Звездами
встречалась
в Любви
Зоя Мищенко


Рецензии