Детская боль

На поле дым,с утра в тумане,
Дымит сожженное село,
Вокруг тела и автоматы,
Лежат везде покрыв село,

И возле дома на тропинке,
Седая девочка сидит,
И громко плача и рыдая,
Пальто у мамы теребит,

Но нет ее уже на свете,
Она лежит в сырой земле,
И только девочка рыдая,
Теребит маму на земле,

Она кричит велит подняться,
И слезы капают в лицо,
А смерть уносит душу мамы,
С войны жестокой далеко,

И дочка сильно обессилив,
Лежала с матерью своей,
Пока солдат ее не поднял,
Тем самым дав надежду ей...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии