И человек, он тоже вечно в стаде

И человек, он тоже вечно в стаде
И, начиная с пионерских лагерей,
Бывает, что свободе будет рад он,
Коль спрячется от вожатых-егерей.

Потом уже и настоящий лагерь,
А человек иль в нем или за ним,
Печется вечно о каком-то благе,
Уходит все равно практически нагим.

С.Езерскому


Рецензии