Памяти А

я хочу спросить, почему молчишь,
говорил взахлеб, а потом пропал.
я хочу узнать - среди сотни ниш
ты свою не нашел или не искал?
я хочу найти, без любых причуд,
те причины, тебя толкавшие ввысь,
я хочу... а много ли я хочу -
подойди ко мне, расскажи, объяснись.
я не верю. а ты ли мне верил? веришь?
знаю, так, временами бываю нудной.
отчего не сказал, мол, чего ты мелешь,
посмотри, что мне больно, послушай - трудно!
поделю все мысли напополам,
поделюсь с тобой, пока ты не рядом.
я хочу спросить: ты надолго там?..
если что - до встречи. хандрить не надо.


Рецензии