Жизнь - как дождь

Жизнь,- как Дождь.

Жизнь – дождя ипостась:
Капля в облаке началась
И, коль неизбывно хотела,-
Спешила,страдала,летела…
К чему рвалась,-  получила:
Упала, разбилась, почИла…
А, - трава в восторге млеет
И, от зависти ,- зеленеет…


Рецензии