Наталья

Зачем Вам хвост-
У Вас же есть рога
Которыми удобно упираться
Была ли целкою Яга
В свои семнадцать?

Зачем Вам запах
Мяты, чабреца
Ваш запах бесподобен в шлейфе
Индейцу из Чичен-Ица
Пивка налейте

А с виду женщина
Притронешься-фонтан
Засижен Мухиной фысад ВДНХ
Сорвались близкие сто грамм
А попа не плоха

Коктебель,Красная площадь(движуха
у дома м.Волошина)


Рецензии