Пускай не часто мы общаемся с тобой

Пускай не часто мы общаемся с тобой
Не удивительно - ведь в разных городах
Я теплых чувств к тебе своих не скрою
Но, впрочем, знаешь ты о них и так

Пусть не сложилось, и однажды мы расстались
Уж слишком разные характеры у нас
Но отчего-то вспоминаю не плохое
А то, как повстречались в первый раз

Как ты смущенно улыбалась и стеснялась
Как сразу же пленила ты меня
Как в отпуск ехать вместе собирались
И проводили время у костра

И жили, пусть не долго- полной жизнью
В ней было все: и радость и печаль
Но не смотря на то как все случилось
Поверь, что мне ни капельки не жаль

Да, мы с тобой не стали парой нежной
И не тебя вести мне под венец
Но благодарен я судьбе своей за то лишь
Что друга лучшего я встретил наконец

Того, кто не предаст в момент тяжелый
И если трудно скажет- вот рука
В любой момент помочь тебе готовый
Мне эта помощь очень дорога

Людей встречаем в жизни очень много
Но единицы оставляют след
И если вам судьба подарит ДРУГА
Цените это- вот вам мой совет


Рецензии