Жизнь глупа

Жизнь глупа, пуста и бессмысленна!
Как в бреду я по миру слоняюсь!
Всё ищу очень важную истину,
Но, найдя её, снова теряю...

                И тебя нахожу, как мне кажется...
                И теряюсь в любви, как в космосе!
                Обнаруживаясь там, где вяжутся
                Жизней линии в тёмных космах.


Рецензии