Высота

А звезды падают. Там в вышине,
Средь облаков и сотен километров.
Им с неба спрыгнуть невтерпеж.
В пучину океанов или в руки континтов.
В надежде долететь, найти покой.
Увы не многие из звезд к нам долетают.
Они глупы как человек печальною порой.
Добиться чуда! Хоть теряются, сгорают!
А ты идешь и думаешь, какая красота.
Так много звезд, в надежде на иное.
Рискуют всем, до самого утра.
Чтобы упасть красивою стрелою.
И увидать поближе, небо, море.
Но путь важнее цели. Так всегда!
И человек упавший и разбившись,
Поймет "упасть полезно иногда".
Чтобы как буд-то заново родившись,
Узнать как дорога, бывает, эта высота)


Рецензии