Поездка в гости

№520.14.04.2015.
Поле с лева, поле справа
Еду из гостей.
За всю зиму раз собрался
Навестить друзей.
Посидели, поболтали
Выпили вина.
Детство вспомнили и юность
Родимые края.
Так светлы и так чисты
Годы молодые.
Еще бы раз по ним пройти,
А мы уже седые.


Рецензии