Как не любить такую осень

Как не любить такие краски
Как не любить ее вообще
Она кругом все разукрасит
В осенний золотой рассвет
И пусть дожди и не погода
Пусть холод слякоть не беда
Ведь это чудный миг природы
Не надоест он никогда
Роняет осень листья золотые
И ветер их разносит по траве
Иду бреду любуюсь красотою
И слышу шорох листьев в тишине
***********************************
Осень ластится словно кошечка
Смотрит ласково к нам в  окошечко
Солнце весело улыбается
Листья желтые осыпаются
*************************************
Такая пора сейчас и настала
Дожди пробежали прошли
А осень в лесах и парках гуляет
И солнце за нею следит


Рецензии