Голубой дом Земли

№506.06.04.2015.
Как прекрасен, голубой, наш дом.
Жаль, что редко думаем о нем.
В доме и уютно и тепло.
Солнце светит, дождь стучит в окно.

Но задумался ли кто хоть раз,
Кто устроил этот дом для нас.
Все продумано, просчитано, надежно,
И равновесие блюдется осторожно.

Умный дом, рачительный хозяин
Для нас построил,а  мы  его хаем.
Мусорим везде, живем как свиньи,
Испытываем дом на прочность.

Какая - то в нас всех порочность.
Так и прет  наружу – Дикари!
Нет, не дикари-намного хуже
Вандалы!
Которым даже дом не нужен.


Рецензии