Почтальон

Лист треугольный,весь помятый,
Держал в руке, идя домой,
Трясясь от голода и зноба,
Седой и старый почтальон,

Он выбрал путь,как странник жизни,
Идя по разным адресам,
И принося кому то горе,
И слез безудержной печаль,

Бывали дни, когда он счастье,
В дома он к людям приносил,
И были слезы,слезы счастья,
И почтальон счастливый был,

И вот теперь,пошел он к дому,
Шатаясь сильно чуть живой,
Ему хватило сил добраться,
Доставив весть с передовой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии