из моря

Из моря мы однажды вышли
И море всем она нам мать
Но однообразия природы -
Возможно русским не понять.
Когда полжизни проживаешь
Ты в дебрях русской стороны
Ты наконец-то понимаешь
Своей ты жизни цель.


Рецензии