идти вперед

Идти вперед лишь силой Веры,
Способен только лишь Герой!
Где в сердце нету страха смерти
И лишь огонь пылает в нём.
Пусть Истина звездою в небе светит
И озаряет путь в ночи!
Поверьте доблестной здесь Правде,
Открыты Вечности врата!
Не будь рабом своих привычек
В заботах суетных всегда.
Не будишь нищим и убогим ,
Коль раскопаешь в себе Дар.
Талант от Бога тебе данный,
Ты приумножь и сохрани!
И в этом Жизни твоей Цель!


Рецензии