обняв тебя

Обняв тебя хочу напиться ,
Я млечным сумраком полей.
Твоё присутствие, мне нужно
В ночной прохладной тишине.
Душа стремится ежечасно
К твоей Душе тебя обнять.
Одним движением и чувством,
Как я люблю тебя сказать.
Не время кажется забвеньем,
Ни память- всё душа хранит.
И то, что было здесь живое,
Земля не сможет схоронить.
Твой образ милый предо мною
Как -бы живой стоит всегда.


Рецензии