Напишите мне пару строчек

Напишите мне пару строчек,
И конвертик отправьте в путь.

Я мечтаю и днем и ночью
Через годы навстречу шагнуть.

Я надеюсь, что вы меня ждёте, подсознательно ждёте всегда.

Как вы, милый мой друг, живёте,
И где вашей любви звезда?

А я стала немного другая, стала странной,
И ночью не сплю.

Вы живёте, об этом не зная,
И другой говорите "люблю".

Напишите мне пару строчек,
И конвертик отправьте в путь.

Я мечтаю и днем и ночью
Снова в ваши  глаза заглянуть.


Рецензии