Лучше век тебя не видеть

Лучше век тебя не видеть,
Чем тихо молча ненавидеть.
И говорить: Привет,Привет,
Когда в душе ответа нет.
И притворятся бесконечно,
Когда в душе оцепененье.
Ни отклика ---- одна тоска,
Когда покинешь ты меня.
Одни дежурные слова
Без содержания тепла.
Так жизнь мала
Мой милый друг,
Чтобы обманом насыщаться.
Найди другую ты зазнобу,
Оставь меня в своей тревоге.
И дети явно не при чём,
Они поймут меня потом.
Но приносить друг другу
В жертву, Обману явному притом.
Прости друг ,это не по мне!


Рецензии