Летней ночью...

Луна-фонарик сквозь деревья смотрит:
Сегодня в прятки мы играем с ней вдвоем.
Цикада серенаду нежную выводит,
И вторит ручеек ей под окном.

Вдруг в танце медленном качнулися деревья,
Расправив черный, чопорный, резной наряд.
Им ветерок на ушко шепчет откровенья,
И любопытством глазки звездочек горят...

Фото из Инета.


Рецензии