Поговори со мной, Творец.. ,

Поговори со мной, Творец,
На перекрестке серых дней...
И, может, мудрости ларец
Начну искать еще сильней.
 Ты отвори надежды двери
  И укажи души родник,
   Ведь там внутри я очень верю
    Всем сердцем в каждый-каждый миг...

Поговори со мной, Творец
И исцели печалей боль,
Мечты разрушенных сердец
Украсить нежностью позволь.
 Ты нарисуй мне нить земную:
  Что скрыто под обычным сном,
   Вопросы, что в ночи волнуют,
    Судьбы сакральное звено.

Поговори со мной, Творец,
Мне очень нужен Голос Твой,
Чтоб Жизни выстроить дворец
И обрести в душе покой.
 Ты научи меня, внимая
  Дыханью истинному, жить;
   И растворится ледяная
    Вуаль придуманная лжи.

Поговори со мной, Творец,
Коснись сиянием Мечты,
Что Мирозданию Венец,
Искра волшебной красоты.
 Ты обними меня тихонько,
  Навстречу душу распахну,
   Так широко смогу насколько,
    И всю Любовь Тебе верну ...


Рецензии
Проникновенно написано, от души )))
Удачи и всех Благ Вам, Анжелика!!! С теплом солнечного настроения :-)))

Светлана Жигульская   05.08.2015 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вам Светлана всем сердцем!!!
Осенью чуть больше времени будет, буду заниматься поэзией снова:)))

Желаю Вам чудес необыкновенных много-много Любви!

От сердца к сердцу, Анжелика

Анжелика Синкевич   09.08.2015 22:47   Заявить о нарушении