Эй, народ...

«Эй, народ,все звери,птицы,
Утро,новый день идёт!»
Вот чего ему не спится?
Петушок сигнал свой шлёт
На заборе взграмоздился
Всем устроил перекличку
"Не гляди,что я
лишь птичка...
Кто не встал
На перекричку?"
Птицы стали
подпевать:
"Хватит спать,
Пора вставать!"
Как тут нам
не подчиниться?
Он ведь с Солнцем
подружился!
Вместе с ним,
Чуть свет встаёт,
Песни весело поёт!
Неразлучники они,
От зари и до зари!


Рецензии
Замечательно)

Валентин Молчанов   24.08.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Валентин!))Улыбаюсь Вам))С теплом))

Му-Ри   24.08.2015 17:43   Заявить о нарушении