карусель без обмана

Когда вертится шар земной под обителью верных светил,
Сделай шаг, разожги огонь,
Чтоб никто больше не говорил.
И начни карусель без обмана, запусти будто все в первый раз.
Там на звездах стоят капканы,
Опираясь на пыльный каркас.


Рецензии