Outsider Info - Огни

Послушать песни можно: vk.com/outinf

Я хочу зажечь в глазах огни. Чтобы звезды меркли перед их сиянием. Расправить крылья, чтоб увидели вы. Что ангелов тоже к демонам тянет.
И счастье пусть окружит нас. Судьбу объединит в одну. И вдруг наступит этот час. Когда  все люди друг друга найдут.
Я хочу добиться, чтобы мечты. Сбывались у всех, кто пожелает. Проходят ночи, и вещие сны. Говорят о том, что это время настанет.
Чтобы  были не зря прожиты дни. Чтобы людям всегда хватало любви. И никогда не оставались одни. Я хочу зажечь в глазах огни.
Встречаем рассвет. Уходим в закат.
И этот миг не вернуть назад.
Постой земля. Остановись!
Всего  одна. Дается жизнь.
Доброго утра, вечера тоже, не станет болезней, дай нам боже. Дай нам боже: Ясного неба, мира, любви, воды и хлеба. Счастья тоже немного дай, боже. Нет для людей ничего дороже. Знаем это для тебя не сложно. А мы чем можем тебе поможем, не ругаться, не страдать, не обижать друг друга. Быть верным семье, родным, супругу. Ценить каждый день, секунду, миг, час. Не так уж это  сложно для нас.
Я хочу чтоб были счастливы вы, что б в жизни плохого не случилось.
Чтобы исполнялись все мечты, чтобы гнев не захватил, больше, чем милость.
Чтоб не было войн, раздоров и споров, завистливых взглядов и разговоров.
Больше розового, меньше хардкора, больше правильного, меньше террора.
Молю, тебя, господи, помоги!
Зажги в их сердцах и глазах огни!
Встречаем рассвет. Уходим в закат.
И этот миг не вернуть назад.
Постой земля. Остановись!
Всего  одна. Дается жизнь.

vk.com/outinf


Рецензии