Коренной

Красково,эх моё Красково,
Сторонка ро'дная моя,
Оплот мой и всему основа,
Моя ты русская земля,

Здесь все друзья,могилы предков,
Здесь отчий дом, мать и отец,
И дед от сюда в сорок первом ,
Ушёл на фронт ,вернулся дед,

И я живу уже здесь сорок,
Нет больше вотчины другой,
Красково ,ты моя основа ,
Не нужно мне земли иной,

И пусть бегут все те кто ропщут,
И ищут участи простой,
Родился и умру в Красково ,
Я просто братцы коренной! !!!

Гришин Вадим 23.07.2015г

 


Рецензии