Записки чёрного маляра

ЗАПИСКИ ЧЁРНОГО МАЛЯРА.

Чёрные ветки,словно неоконченные жизни…
Из розоватой сказки их «мёртвой водою» сбрызни
И жизни прекрасно срастутся,спрятав концы в вечность.               
И чёрным монахам веток достанется бесконечность.
               


Рецензии