Навсегда

Я хотела быть твоим поводом сбежать
От всего мира
Прыгнуть в бездну безнравствености и разврата
Но ты предпочел держаться за тонкую грань эфира
И отказался ехать куда-то
Что ж....оставайся со своим одиночеством
И ничтожностью бренного человека
Еще немножечко и ты доживешь до своих пол века
А я к сожалению...или счастью стану безумной...полоумной
А, да называй как хочешь мое состояние
Только не нужно...пожалуйста не удлиняй свидание
Пусть все будет так как идет
Все слова уже сказаны
Между нами только стена твоего разума
И нежелание быть к кому-то привязанным...настоящим
Простым и обычно мало говорящим
Пусть все идет так как будет...


Рецензии