Почему так устроена жизнь?

Почему так устроена жизнь,
Ты уходишь, а все остается?
И никто ведь не крикнет
 -вернись!
Сердце пусть твое снова забьется!.

Невозможно привыкнуть терять,
Провожать безвозвратно в дорогу...
Будет некого молча обнять
И почувствовать чью-то тревогу.

Пусть останется только добро,
Лишь для счастья рождаются дети,
Будет всхожим любое зерно,
Что родит только радость на свете.

Мы уйдем- а вокруг красота
Будет людям служить бесконечно.
Почему далека так мечта?
Время радостей  так быстротечно...


Рецензии
Алла, дорогая! Мне так близки ваши чувства, мне так нравится Ваша простая, но мелодичная поэзия идущая из самого сердца! Простите меня, что так долго не заглядывала на Вашу страницу!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   23.08.2015 00:11     Заявить о нарушении