коль я умру

Коль я умру, жалеть меня не будут.
Друзей здесь нет , а те уже во тьме.
Но сердце не болит, кто знал
Сиротство мира , предательство друзей,
Того не чем не удивить.
Я знаю путь иной и в этом моя сила,
А может быть секрет для тех ,
Кто не сломил меня.


Рецензии