Родили и не спросили

Душно верить, да страшно быть,
Коли ты не ловец момента.
Проще в водке перетопить
Всех паршивых интеллигентов -
Как блохастых котят слепых
В унитазной клоаке с хлоркой.
У людей все давно чихпых -
Как в стишках у Гарсиа Лорки -
И трагично и весело.
Излучают погосты счастье.
Кроме мухи, что бьёт в стекло
Никакой никакой напасти.
И входя потихоньку в клинч,
Оплавляешься от бессилья.
Ты не плакай, давай, не хнычь.
Нас родили и не спросили.

02.08.2015


Рецензии