Памятка

По пятам ты ходи,
Снизу в верх ты гляди.
Раз не слышит, молчи,
Всю, как есть, полюби.

Не пытайся понять,
Смысл, резон не ищи.
Не берись с боем брать,
Белый свет не смеши.

Не забудь, что мужик,
Будь и смел и силён.
Лови счастия миг,
Точно раб, будь пленён.

Слёту все исполняй -
Ты желанья её
И себя отдавай -
Без остатка - всё, всё.

Знает пусть, ты её,
Пусть  главенство пьянит.
Пусть орёт вороньё,
А она сладко спит.

Просчитай все ходы,
Варианты проверь.
Исполняя мечты,
От других закрой дверь.

Угождай, лебези,
Украшай её жизнь.
Чепухой не грузи,
Счастье под ноги кинь.

Пусть не знает забот,
Дай свободу во всём
И пусть знает народ,
Что на век вы вдвоём,-

Что ты веришь в неё,
Что единственный ты,
Она счастье твоё,-
Потому счастлив ты.

                3.08.15


Рецензии
Игорь, такую "Памятку" надо в ЗАГСе, крупными буквами,
на счастье! Особенно понравилось - "Дай свободу во всём" -
любовь, она как птица, парить должна! Спасибо Вам!
С теплом душевным.

Наталья Сытникова   03.08.2015 09:53     Заявить о нарушении
Наталья, я за. Рад встрече и Вашему пониманию.
Спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   08.08.2015 07:34   Заявить о нарушении