***

Я завтрак приготовлю с утра,
Налью кофе в любимую чашку.
И на кухню зайдет она,
Сонная и в моей рубашке.

Её волосы мило вьются,
А она всё немножко дремлет.
Круассан поднесу ей на блюдце,
Тёплый чай пусть её согреет.

Поцелую её нежно в щеку,
А она улыбнется мило.
Уже солнце взошло на Востоке,
Новый день и новые силы.

Я сильнее любить её буду,
С каждым утром и с каждым днем.
В выходные и даже в будни,
Мы с ней вместе с постели встаем.


Рецензии