Великой победе

В глазах туман,
В груди прохлада,
На сердце боль,
В глазах огонь,

Так умирали все солдаты,
В войне Великой фронтовой,
Идя вперед лишь за Победой,
Ни шагу не ступив назад,

Так погибали наши деды,
Спасая Русь от черных врат,
И нам всем внукам наших предков,
Нельзя забыть о той войне,
Лишь для того чтоб наши дети,
Хранили память о войне...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии