Накруты

Средь лжи, коварства и обмана
Есть подлая в реале вещь
Ходят по улицам накрутов чванство
И мутит воду эта брешь

Ты думаешь, что ты силен
В твоей власти почти все
Но под накрутами уже сломлен
Под ними разум твой ничто

Массы накручивают бред друг другу
И их глаза в тумане бесконечном
Разумный человек встал перед кругом
Лжи и обмана в мире вечном

И не понять как жизнь сходит на нуль
И не понять где тут ошибка
Накрутов тысячи, их буль
Под ним с лица сходит улыбка

Не верь, что говорят другие люди
Гни линию всегда свою
И может быть весь мир на блюде
Ты принесешь в этом бою


Рецензии