Чужих детей не бывает! О сожжении левого импорта

      "Разве не кощунство сжигать продукты,ведь В НИХ ВЛОЖЕНО
       МНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТРУДА
       когда столько людей голодает в России...
       не лучше ли отправлять эти продукты нуждающимся:малоимущим,пенсионерам
       БЕСПЛАТНО,или в кач.гум.помощи в ДНР,ЛНР?!
       Только зажравшиеся,НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ законотворцы могли
       придумать такой закон."



Чужих детей не бывает,
чужих продуктов,говорят,тоже...
"левый импорт сожгут"...
хорошо не под суд ввозящих,
как в Китае!
но наказывать,однако,
            НАДО СТРОЖЕ!
впрочем,однако,врут..болтают:
пармезан из меню
            собчачек и песковых
уйти НЕ СМОЖЕТ!
(заморский деликатес
            со стола буржуя НЕ ИСЧЕЗАЕТ.)


Рецензии