Я вас люблю без муки, без печали

             Я вас люблю без муки, без печали,
             Нам радостно и счастливо вдвоём,
             Пусть дни летят, мы их не замечаем -
             Живём, как дышим, дышим, как живём.

             Как много зла кругом и расставаний,
             Для многих страсть простой любви важней,
             Да, о любви немало есть преданий,
             Она - игрушка часто для людей.

             Я вас люблю без муки, без печали,
             Без ревности, сомнений и обид,
             Мы молодыми чувств таких не знали -
             Пусть нас судьба от боли оградит!

             09.04.14г.


Рецензии