Виват - ура!

Готов к труду на все сто два
И чешет репу булава.

Жизнь в неглиже! Её в засос.
В ремонте снова кнопка SOS.

Хочу в пике, хочу в вираж.
На вираже ловить кураж.

Чтоб тешил хмель мои мозги.
Хмель жизни,  рвущий на куски.

А может лучше тихий ход?
Ищу ответ из года в год.

Пока ищу,  вновь поворот
И полон всякой бяки рот.

Коль жизнь дает, так что ж не брать -
Нет худа в гонке без добра!

По вкусу мне её игра
Её пора, Виват! УРА!!!!!!!!

03.08.2015    РД   Андрей Оршуляк


Рецензии