мотылек

Влюбилась пылкая Душа
В избранницу Души не чая.
Но эфемерна жизнь
Простого мотылька,
Летящего на свет пожара.
Как эльф летел к теплу тому,
В надежде  там  согреться.
Но крылья быстро опалив,
Ударился  об Землю.
Мораль сей басни такова:
Что Страсти - ослепляют,
Рассудок быстро потеряв,
Сгоришь в огне  пожара!


Рецензии