Глаза матери

Твои глаза знакомы с детства,
Они всегда в моей душе,
И я счастливей всех на свете,
Любовь и ласку даришь мне,

И знай что ты всегда любима,
Родная мамочка моя,
Ты улыбайся, будь счастливей,
Ты счастьем будешь для меня,

Запомни мамочка родная,
Что я всю жизнь люблю тебя,
И я люблю смотреть годами,
в твои чудесные глаза...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии