Помню, верю, жду...

В коротком СМС всего три слова,
Его ты можешь просто удалить.
Не обратить внимания и снова,
Мне намекнуть: "Тебя хочу забыть".

Я все приму, пусть этот день проходит,
А вечером в окне грустит луна.
Но в прошлом память лучшее находит,
Ты не держи обиды на меня.

Не хмурь бровей, услышав мое имя,
Увидев вдруг, не опускай глаза.
Расправь когда-то сломанные крылья,
Ведь вечно жить с обидою нельзя.

Мы так и не сумели стать друзьями,
Гудки звонков летящих в пустоту...
Но даже если пропасть между нами,
Я, как и прежде: помню, верю, жду...


Рецензии
Трогательно и сильно!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.09.2023 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо 🙂

Гоша Амазиг   25.09.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.